top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
окт 2017

 

TOMIN.BY

В Ляховичском районе благодаря грамотным действиям сотрудников департамента охраны и их четвероногого друга  по горячим следам была раскрыта кража материальных ценностей из сельского магазина.

4 октября отличились командир отделения группы задержания Николай Кондратчик, милиционер-кинолог Кирилл Стаскевич со служебной собакой по кличке Грейт. Именно они были направлены в то утро на место кражи, в деревню Куршиновичи.

 

 

Прибыв к магазину, милиционеры обнаружили, что в нем разбиты окна. На след поставили собаку. Грейт привел правоохранителей к дому, расположенному в 400 метрах от обокраденного магазина.

«В одной из комнат находился мужчина. При виде сотрудника охраны он попытался выпрыгнуть в окно, но благодаря умелым действиям милиционера и его четвероногого помощника этого сделать не успел и был задержан. Позже служебная собака по следам привела и еще к одной комнате, где был обнаружен соучастник», - рассказал TOMIN.BY начальник Барановичского отдела департамента охраны подполковник милиции Сергей Юрчик.

Как выяснилось впоследствии, преступниками оказались двое неработающих, ранее судимых граждан, которые сознались в совершении преступления. В ходе осмотра дома была обнаружена часть похищенных из магазина товарно-материальных ценностей на сумму более 300 рублей.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

 

Фото: Виктор Скороход.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить