top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Окт 2017

Фото используется в качестве иллюстрации

 

TOMIN.BY

Крупную сумму валюты изъяли милиционеры у неработающего пинчанина.

Мужчина 1969 года рождения был задержан сотрудниками ОМОН и ОБЭП в одном из кафе Пинска.

«Не имея лицензии на совершение валютно-обменных операций, он приобрел у 44-летнего мужчины $134. При обыске в автомобиле BMW Х5 валютчика обнаружены наличные BYN5280, 315 тыс. российских рублей, $3456 и 30 евро (общая сумма эквивалентна $11,4 тыс. по курсу Нацбанка). В отношении обоих мужчин составлены административные протоколы», - рассказал TOMIN.BY официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Как отметил начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Брестчины полковник милиции Виктор Водчиц, с начала года в Брестской области пресечено 39 фактов нелегального оборота валюты. В общей сложности изъято денежных средств на сумму почти BYN20 тыс. в эквиваленте. Нарушители привлечены к ответственности в виде штрафов на BYN32,8 тыс.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить