top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Грузовик, сбивший в Минске насмерть 11-летнюю девочку, не прошел техосмотр. Об этом сообщили в Следственном комитете Беларуси.

ДТП произошло 2 декабря около 17 часов на регулируемом пешеходном переходе напротив здания по проспекту Победителей, 69, где автомобиль ЗИЛ совершил наезд на группу людей. В результате аварии погибла 11-летняя девочка. Еще четыре человека пострадали, их жизни ничего не угрожает.

«Установлено, что 55-летний мужчина управлял автомобилем, не прошедшим государственный технический осмотр. В последний раз диагностика ЗИЛа была проведена специалистами РУСП «Белтехосмотр» в 2015 году. Кроме того, водитель ЗИЛа по этой причине был оштрафован в августе 2017 года на основании ч. 5 ст. 18.12 КоАП Республики Беларусь», - уточнили в СК.

В отношении водителя автомобиля ЗИЛ возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК, которое принято к производству Главным следственным управлением Следственного комитета.

Задержанный виновник ДТП заключен под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить