top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Нестандартный канал контрабанды из Беларуси в Польшу пресекли белорусские пограничники.

Группу неизвестных по оперативной информации задержали в 150 метрах от границы ночью 3 декабря. «Двое мужчин 1963 и 1996 годов рождения на речном участке государственной границы в Брестском районе нарушили рубеж из Польши в Беларусь с использованием резиновой лодки с целью осуществления контрабандной деятельности. С белорусской территории им оказывал содействие еще один сообщник», - сообщили в Государственном пограничном комитете.

 

 

При аналогичных обстоятельствах и в том же районе сутки спустя был задержан еще один контрабандист – 1982 года рождения.

В отношении всех задержанных начат административный процесс. За незаконное пересечение госграницы, нарушение пограничного режима, неповиновение законному требованию должностного лица при исполнении  служебных полномочий им грозит штраф до 100 базовых величин или административный арест.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить