top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
дек 2017

 

TOMIN.BY

Прокуратура Брестской области внесла представление директору Брестской областной государственной инспекции по семеноводству, карантину и защите растений за нарушения законодательства в части осуществления надзорных функций при организации и проведении проверок. Об этом TOMIN.BY сообщили в прокуратуре Брестской области.

Установлено, что не во всех случаях госинспекция обеспечивала контроль за выполнением выданных предписаний. «При этом, несмотря на 125 проведенных в 2017 году проверочных мероприятий, вопрос о привлечении должностных лиц к административной ответственности по выявленным правонарушениям не ставился», - уточнили в ведомстве. 

На момент проверки на официальном сайте инспекции отсутствовала обязательная специальная рубрика «Электронные обращения», а расписание приема граждан и юридических лиц не соответствовало графику, утвержденному приказом директора. 

Были установлены недостатки при ведении административного процесса. Так, ввиду неполноты сведений в протоколах суды возвращали административные дела в инспекцию, в отдельных случаях прекращали их за недоказанностью вины. Не всегда вносились в Единый государственный банк данных сведения о совершенных гражданами административных правонарушениях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить