top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
янв 2018

 

TOMIN.BY

В Поставах на водителя, врезавшегося в новогоднюю ночь около елки в пожарный МАЗ заграждения, завели уголовное дело.

Поставским районным отделом Следственного комитета в отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения).

"В момент ДТП водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель не пострадал", - сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

ДТП произошло 1 января в 3 часа 10 минут. Водитель, управляя автомашиной Volvo S80, возле дома № 11 по ул. Красноармейской в городе Поставы, не справился с управлением и столкнулся с автомашиной Поставского РОЧС МАЗ-53370АС-5, задействованной для блокирования дорожного движения в местах проведения новогодних мероприятий. 

В результате ДТП ехавшая в автомашине Volvo S80 в качестве пассажира супруга водителя получила телесные повреждения и доставлена в хирургическое отделение учреждения здравоохранения. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить