top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
23
Янв 2018

 

TOMIN.BY

У жителя Новополоцка изъяли 50 кг марихуаны, арсенал оружия, два самогонных аппарата и 300 литров самогона, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

На продавца марихуаны оперативники вышли в ходе проведения оперативных мероприятий в отношении покупателей наркотического средства. Раскручивая цепочку «потребитель- поставщик» было установлено, что к сбыту марихуаны причастен 47-летний местный житель. В ходе обыска в отдельной квартире обнаружили помещение для выращивания конопли, а также изъяли полсотни килограммов уже высушенной и готовой к потреблению марихуаны.

"Помимо запрещенных к обороту психотропов в квартире сотрудники милиции изъяли внушительный арсенал оружия - 2 пистолета системы ТТ, пистолет Марголина, 2 винтовки, одна из которых с оптическим прицелом и глушителем, обрез охотничьего ружья, 3 тротиловых шашки, более 5000 штук патронов различного калибра, оптические прицелы. Для установления боевых свойств оружия назначены баллистические экспертизы. 

Также в квартире мужчина организовал производство самогона. Изъяты почти 300 литров спиртосодержащей жидкости и 2 два самогонных аппарата",
- уточнили в МВД. 

Житель Новополоцка задержан. В ходе дальнейших мероприятий правоохранителям предстоит выяснить с какой целью мужчина хранил оружие, а также установить возможную причастность изъятого арсенала к совершению преступлений.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить