top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
фев 2018

Около 50 потерпевших: четырех жителей Витебской области будут судить за серию изнасилований девушек и убийство

 

TOMIN.BY

Суд Ляховичского района 6 февраля постановил приговор в отношении местного жителя К. за изнасилование дочери. Мужчина приговоренк 13 годам лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщили в Брестском областном суде.

«Обвиняемый К. признан виновным в совершении иных действий сексуального характера, совершенных вопреки воле потерпевшей с применением насилия и с угрозой его применения, совершенных повторно, в отношении заведомо несовершеннолетней, и в совершении полового сношения вопреки воле потерпевшей с применением насилия и с угрозой его применения к женщине (изнасиловании), совершенном лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные статьей 167 УК Республики Беларусь, в отношении заведомо несовершеннолетней – преступлениях, предусмотренных ч.2 ст.167 и ч.2 ст.166 УК.

В соответствии с ч.3 ст.72 УК Республики Беларусь по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима», - уточнили в суде.

Напомним, 25 августа 2017 года, будучи пьяным, мужчина изнасиловал не достигшую 16-летнего возраста дочь. В тот день мать девочки с младшими детьми была в гостях у родственников.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить