top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Фев 2018

Около 50 потерпевших: четырех жителей Витебской области будут судить за серию изнасилований девушек и убийство

 

TOMIN.BY

Суд Ляховичского района 6 февраля постановил приговор в отношении местного жителя К. за изнасилование дочери. Мужчина приговоренк 13 годам лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщили в Брестском областном суде.

«Обвиняемый К. признан виновным в совершении иных действий сексуального характера, совершенных вопреки воле потерпевшей с применением насилия и с угрозой его применения, совершенных повторно, в отношении заведомо несовершеннолетней, и в совершении полового сношения вопреки воле потерпевшей с применением насилия и с угрозой его применения к женщине (изнасиловании), совершенном лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные статьей 167 УК Республики Беларусь, в отношении заведомо несовершеннолетней – преступлениях, предусмотренных ч.2 ст.167 и ч.2 ст.166 УК.

В соответствии с ч.3 ст.72 УК Республики Беларусь по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима», - уточнили в суде.

Напомним, 25 августа 2017 года, будучи пьяным, мужчина изнасиловал не достигшую 16-летнего возраста дочь. В тот день мать девочки с младшими детьми была в гостях у родственников.

 

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить