top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
фев 2018

 

TOMIN.BY

Пожар в здании филиала №100 АСБ «Беларусбанк» в Бресте ночью в среду, 7 февраля, обнаружила сигнализация «Молния». Из здания спасатели эвакуировали 5 человек, которые в госпитализации не нуждались. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском ГОЧС.

«Сообщение о пожаре в кирпичном одно-двухэтажном пристроенном к 11-этажному административному корпусу здания, размерами 15х48 м, принадлежащем ОАО «АСБ Беларусбанк» поступило 7 февраля в 1.49. В одноэтажной части здания располагаются - операционный зал (расчетно-кассовый центр) и служебные кабинеты, в двухэтажной части на первом этаже - гараж для разгрузки инкассационных машин, на втором этаже - инкассационно-кассовый узел. Работники МЧС со второго этажа пристроенного корпуса из помещения кассы пересчета инкассационно-кассового узла, размерами 8х15 м, спасли 5 человек. Огонь уничтожил две кассовые кабины, выполненные из ДСП и стекла, размерами 2,5х2,5 м каждая, два системных блока и два монитора. Поврежден потолок на площади 3 кв.м, закопчены стены и имущество. Деньги и ценные бумаги не повреждены», - рассказали TOMIN.BY в ГОЧС.

Причина пожара устанавливается.

По предварительным данным, причина возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить