top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
Фев 2018

 

TOMIN.BY

Пожар в здании филиала №100 АСБ «Беларусбанк» в Бресте ночью в среду, 7 февраля, обнаружила сигнализация «Молния». Из здания спасатели эвакуировали 5 человек, которые в госпитализации не нуждались. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском ГОЧС.

«Сообщение о пожаре в кирпичном одно-двухэтажном пристроенном к 11-этажному административному корпусу здания, размерами 15х48 м, принадлежащем ОАО «АСБ Беларусбанк» поступило 7 февраля в 1.49. В одноэтажной части здания располагаются - операционный зал (расчетно-кассовый центр) и служебные кабинеты, в двухэтажной части на первом этаже - гараж для разгрузки инкассационных машин, на втором этаже - инкассационно-кассовый узел. Работники МЧС со второго этажа пристроенного корпуса из помещения кассы пересчета инкассационно-кассового узла, размерами 8х15 м, спасли 5 человек. Огонь уничтожил две кассовые кабины, выполненные из ДСП и стекла, размерами 2,5х2,5 м каждая, два системных блока и два монитора. Поврежден потолок на площади 3 кв.м, закопчены стены и имущество. Деньги и ценные бумаги не повреждены», - рассказали TOMIN.BY в ГОЧС.

Причина пожара устанавливается.

По предварительным данным, причина возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить