НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
05
фев 2020

 

TOMIN.BY

В Брестском областном управлении департамента охраны 4 февраля чествовали «Лучших по профессии» сотрудников по итогам служебной деятельности за 2019 год. Об этом TOMIN.BY сообщили в отделении идеологической работы.

Лучших по профессии определяли в 28 номинациях. Всем победителям вручили дипломы и цветы.

Открыл мероприятие временно исполняющий обязанности начальника Брестского областного управления охраны полковник милиции Роман Николайчиков. Руководитель отметил, что победителями стали те, кто добросовестно исполняет свои служебные обязанности, не считается с личным временем, пользуется заслуженным авторитетом у коллег и работает на повышение имиджа службы охраны и органов внутренних дел.

Участников конкурса поздравил председатель Брестского областного Совета ветеранов Департамента охраны подполковник милиции в отставке Георгий Власюк, который от имени всех ветеранов области поблагодарил за проделанную работу и оказание ветеранским организациям помощи в их деятельности.

 

 

Полковник милиции Роман Николайчиков поздравил Георгия Филипповича с вручением ему знака почета республиканского Совета Белорусской общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск «За заслуги», а также присвоением звания «Почетный ветеран» с занесением в Книгу почета Белорусской общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

Начальник штаба Ленинского (г. Бреста) отдела майор милиции Владимир Гусинец поблагодарил руководство областного управления за оказанную честь и доверие, пожелал всем собравшимся крепкого здоровья, достижения высоких показателей в служебной деятельности, долгих и плодотворных лет службы, семейного благополучия и дальнейших успехов в деле служения на благо Родины.

С музыкальным номером выступил директор культурно-воспитательного центра областного управления Руслан Мирчук.

После торжественной церемонии награждения победители конкурса посетили Свято-Николаевский гарнизонный собор в Брестской крепости.