top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
Апр 2018

Фото использовано в качестве иллюстрации.

 

TOMIN.BY

В Иваново квартирного вора нашли по отпечаткам пальцев, сообщила TOMIN.BY официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

О краже  золотых украшений стоимостью 600 рублей в милицию сообщила 65-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что вернувшись домой из магазина, она услышала в своей квартире шум, а в комнате увидела открытую шкатулку.

 

Фото: УГКСЭ по Брестской области.

 

Для установления обстоятельств произошедшего на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Государственного комитета судебных экспертиз.

В ходе осмотра было установлено, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь. С места происшествия он скрылся через окно в кухне, когда вернулась хозяйка.

«Экспертом-криминалистом на оконной раме были обнаружены и изъяты следы пальцев рук. С помощью автоматизированной дактилоскопической системы было установлено их совпадение с местным жителем 1977 года рождения. Мужчина ранее был судим за совершение аналогичного преступления», - рассказала TOMIN.BY Татьяна Сивицкая.

После этого подозреваемого задержали. Его причастность к совершению кражи подтвердилась. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 (кража) УК Республики Беларусь.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить