top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
апр 2018

TOMIN.BY

В Иваново квартирного вора нашли по отпечаткам пальцев, сообщила TOMIN.BY официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

О краже  золотых украшений стоимостью 600 рублей в милицию сообщила 65-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что вернувшись домой из магазина, она услышала в своей квартире шум, а в комнате увидела открытую шкатулку.

Фото: УГКСЭ по Брестской области.

Для установления обстоятельств произошедшего на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Государственного комитета судебных экспертиз.

В ходе осмотра было установлено, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь. С места происшествия он скрылся через окно в кухне, когда вернулась хозяйка.

«Экспертом-криминалистом на оконной раме были обнаружены и изъяты следы пальцев рук. С помощью автоматизированной дактилоскопической системы было установлено их совпадение с местным жителем 1977 года рождения. Мужчина ранее был судим за совершение аналогичного преступления», - рассказала TOMIN.BY Татьяна Сивицкая.

После этого подозреваемого задержали. Его причастность к совершению кражи подтвердилась. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 (кража) УК Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить