top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

Милиция ищет жертв автомобильного афериста – 32-летнего жителя Лунинца Владимира Литвинчука.

Как рассказали в УВД Брестского облисполкома, схемы обмана лунинчанин придумывал самые разные: предлагал услуги лимузина на свадьбы, брал задаток и исчезал, или покупал авто в рассрочку, но, не выплатив всю стоимость, перепродавал. От его действий пострадало несколько человек.

Сотрудники уголовного розыска Лунинецкого РОВД устанавливают дополнительные факты преступной деятельности жителя райцентра.

 

 

В Лунинецком райотделе Следственного комитета в производстве находится дело, возбужденное в отношение данного гражданина по ч.1 ст.209 «Мошенничество» УК Республики Беларусь.

Правоохранители установили несколько схем мошеннических действий, лунинчанина.

Например, он приобретал автомобиль в рассрочку, оплачивая оговоренную сумму первоначального взноса, а в последующем продавал автомобиль, но денежные средства, полученные от продажи, тратил на личные нужды.

Также мужчина брал деньги в качестве задатков с условием предоставления услуг по аренде лимузина, однако никаких услуг не предоставлял, а задатки так и не возвращал.

Кроме этого, мошенник брал у юридических лиц и ИП товары, а деньги за их стоимость обещал вернуть в ближайшее время. Но так деньги и не выплачивал.

- В настоящее время лунинчанин скрывается от органов уголовного преследования, он объявлен в межгосударственный розыск, - отметили в Лунинецком РОВД. - Если Вы пострадали от преступных действий данного гражданина, либо Вам известны аналогичные факты, просим сообщить в отделение уголовного розыска Лунинецкого РОВД по телефонам +375-29-6193307, 8-01647-21354.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить