СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
мая 2018

 

TOMIN.BY

На полигоне Брестский 38-й отдельной гвардейской десантно­-штурмовой бригады с 14 по 18 мая пройдет международное соревнование снайперских пар спецназа в соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил Республики Беларусь по предназначению на 2017/2018 учебный год. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

Участвовать в соревновании будут около 40 снайперских пар специального назначения Вооруженных Сил Беларуси, силовых структур и ведомств Беларуси, а также снайперские пары ВС России.

Основные цели соревнования – оценка уровня стрелковой подготовки и полевой выучки, определение направлений дальнейшего совершенствования огневой и тактико-специальной подготовки разведчиков-снайперов, развитие снайперских вооружения и специальной техники, а также определение лучших снайперов и снайперских пар.

Соревнование пройдет в три этапа: «Индивидуальный зачет», «Парный зачет», а также «Взаимодействие». 

«Необходимо отметить, что в ходе соревнования упражнения будут выполняться из различных видов снайперского оружия, включая новейшие образцы, признанные одними из лучших в мире, – российского, финского и немецкого производства», - подчеркнули в Минобороны.