top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

День открытых дверей прошел в Каменецком отделении департамента охраны. Об этом TOMIN.BY сообщили в ведомстве.

Учащимся допризывной подготовки средней школы №2 г.Каменца рассказали о целях, задачах, особенностях структуры подразделения, условиях прохождения службы. Школьники побывали в помещении пульта централизованного наблюдения, который считается сердцем охраны.

О работе дежурных пульта управления, фиксации и передаче сообщений нарядам групп задержания, которые получают информацию о срабатывании технических средств охраны, установленных на объектах, жилых домах и квартирах, школьникам рассказал командир взвода милиции старший лейтенант милиции Александр Протасевич.

Одним из самых ожидаемых и интересных моментов оказалась демонстрация оружия, спецсредств и техники, используемой сотрудниками при несении службы. Под наблюдением сотрудников желающие смогли лично подержать в руках оружие, участвовать в разборке и сборке автомата Калашникова, примерить бронежилеты и шлемы, посидеть в салоне патрульной машины.

Милиционер-кинолог старший сержант милиции Сергей Аболин со служебной собакой Рекс продемонстрировал задержание условного преступника. По команде хозяина грозный пес послушно садился, вставал и приносил предметы.

 - Наша задача – помочь молодежи понять, что собой представляет служба в милиции, в частности, в Департаменте охраны. Подрастающее поколение должно понимать, что защищать права и интересы наших граждан – это почетная и ответственная профессия, - отметил начальник Каменецкого отделения депатамента охраны капитан милиции Александр Гарус.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить