НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
30
сен 2019

 

TOMIN.BY

В Пинском районе хулигана установили по улике на бутылке. Об этом сообщила TOMIN.BY официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток. 

В милицию обратился 19-летний житель д.Галево Пинского района. Молодой человек рассказал, что в вечернее время, когда он с другом находился вблизи гаражно-строительного кооператива, неизвестный мужчина бросил в них стеклянную бутылку. Удар пришелся на теменную область головы заявителя. Со слов потерпевшего, никаких провоцирующих действий с их стороны не было.

Эксперт изъял бутылку, которую хулиган бросил в молодого человека. При ее исследовании криминалисту удалось обнаружить следы злоумышленника. В ходе их проверки установлено совпадение с отпечатками пальцев рук пинчанина 1972 года рождения. Полученная информация была передана правоохранителям. После этого подозреваемый был задержан.

Со слов мужчины, в тот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения и испугался возможного нападения молодых людей.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 (особо злостное хулиганство) УК Республики Беларусь.