top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Нояб 2012

 

 

TOMIN.BY

КГБ Беларуси продолжает расследование по установлению причины взрыва в лесном массиве в Гродненской области вблизи белорусско-польской границы, а также лиц, причастных к его совершению.

«В результате неотложных следственных действий установлено, что взрыв произошел в период с 21.10 до 21.20 4 ноября т. г., что подтверждается опросами местных жителей, - сообщили корреспонденту TOMIN.BY в центре информации и общественных связей Комитета государственной безопасности. - Обнаруженные на месте происшествия элементы, в том числе фрагменты электрических проводов и плат, иные материалы направлены на комплексную экспертизу, по результатам проведения которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела».

По данным оперативно-следственной группы, мощность взрывного устройства составила не более 1 кг взрывчатого вещества в тротиловом эквиваленте.

«Результаты изучения следов на местности позволяют выдвинуть версию о причастности к взрыву лиц, предпринимавших попытку либо совершивших незаконное перемещение через границу», - дополнили в КГБ.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить