Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
26
март 2021

В Бресте соревновались военные повара: два меню и стрельба из «Калашникова»

115 m

 

TOMIN.BY

Сегодня на базе 115-го зенитного ракетного полка подходят к концу отборочные состязания по отбору команд к участию в конкурсе АрМИ-2021 «Полевая кухня».

 

115 3

 

На протяжении трех дней 20 лучших поваров в составе 4-х команд Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны демонстрировали свое мастерство в трех дисциплинах: обязательное меню, где поварам предстояло приготовить полноценный обед из холодной и горячей закусок, произвольное меню из определенного набора продуктов и, как и все военнослужащие, - практическая стрельба из штатного оружия АКС-74.

 

115 2

 

В свободное от конкурсной программы время участники соревнований посетили мемориальный комплекса «Брестская крепость – герой» и усадебно-парковый комплекс Немцевичей в д.Скоки Брестского района.  

«По итогам трех дисциплин сборную команду ВВС и войск ПВО будет представлять и военнослужащий 3 зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка рядовой Николай Мельничук», - рассказал TOMIN.BY заместитель командира 3 зенитного ракетного дивизиона Виктор Киричун.

 

115 1