top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Сен 2014

Крупнейшую партию гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

TOMIN.BY

На белорусско-польской границе изъята рекордная партия гашиша. 163 килограмма опасного наркотического вещества обнаружили в автомобиле «КИА-Сорренто». На этой машине через ПП «Брузги» въезжал в Беларусь 41-летний житель Гродно.

Гашиш был спрятан в скрытых полостях кузова иномарки.

 

Крупнейшую партию гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

Выявление преступления – результат взаимодействия нескольких силовых структур в ходе специальной операции «Канал-Долина». Чётко сработали отдел борьбы с контрабандой Гродненской региональной таможни, сотрудники УКГБ по Гродненской области, УНиПТЛ УВД Гродненского облисполкома и ОНиПТЛ Гродненского РОВД, войсковой части 2141 (пограничный отряд).

 

Крупнейшую партию гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

«В настоящее время отрабатывается канал доставки наркотиков», - сообщили в МВД Беларуси.

 

Крупнейшую партию гашиша изъяли в КПП «Брузги» - фото

 

Гродненским Межрайонным отделом следственного комитета в отношении 41-летнего неработающего жителя областного центра возбуждено уголовное дело по статье 328 ч.3 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

По информации МВД, изъятая партия гашиша – крупнейшая за последние 10 лет. Доселе наиболее крупной была партия, изъятая у наркокурьера в Бресте в начале текущего года. Она составляла 88 килограммов.

 

В пункте пропуска «Брест» задержали 90 килограммов гашиша

Веб-камера "Брузги"

 

Фото: Государственный комитет судебных экспертиз.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (6 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить