top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Июнь 2015

 

TOMIN.BY

В Беларуси состоится XXI Чемпионат Европы по ловле рыбы летней поплавочной удочкой. Первый и второй этапы пройдут 27 и 28 июня на гребном канале Заславского водохранилища, где с 22 июня тренируются спортсмены 12 команд из Венгрии, Германии, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Украины, Чехии и Беларуси.

Тренировки продлятся до 26 июня. Об этом сообщается на сайте  республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов".

«Тренировочный бокс представляет собой участок берега гребного канала, в котором производит тренировку вся команда той или иной страны. Ежедневно в соответствии с жеребьевкой команды сменяют боксы, чтобы охватить тренировками всю линию берега, на которой будет проводится непосредственно сам Чемпионат», - говорится в сообщении.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить