top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Дек 2016

 

TOMIN.BY

Известный белорусский специалист Владимир Журавель подписал контракт с футбольным клубом "Динамо-Брест" и станет главным тренером команды. Контракт вступает в силу с 1 января 2017 года и рассчитан на три года. Об этом сообщили в пресс-службе брестского клуба.

Перед новым главным тренером руководство клуба ставит только самые высокие цели и задачи.

"Я рад присоединиться к "Динамо-Брест". Этот клуб имеет все возможности для того, чтобы бороться за самые высокие места. Я уже ознакомился с инфраструктурой, посетил несколько матчей команды, проникся замечательной атмосферой на стадионе. Уверен, что нас ожидает очень интересный сезон", - прокомментировал свое назначение Владимир Журавель.

 

 

Напомним, что Сергей Ковальчук, который руководил командой в прошедшем сезоне, стал спортивным директором ФК "Динамо-Брест" и будет взаимодействовать с новым главным тренером в следующем сезоне. На данный момент Сергей Ковальчук и его помощник Андрей Прокопюк проходят стажировку в роттердамских футбольных клубах "Фейеноорд" и "Эксельсиор", а затем отправятся в туринский "Ювентус".

Владимир Иванович Журавель родился в 1971 году. Неоднократный чемпион Беларуси в качестве игрока. С 1989 года выступал за минское «Динамо». Играл также за «Хапоэль» (Иерусалим), «Жемчужину» (Сочи «Дарида» и «Торпедо» (Жодино). В 2005 году завершил карьеру игрока. Пять раз клубы под его руководством становились серебряными призерами чемпионата Беларуси. Победитель первой лиги чемпионата Беларуси-2016.

 

Фото: Владислав Ковалев.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить