top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
14
Дек 2016

 

TOMIN.BY 

Более 25 белорусских спортсменов и тренеров удостоены государственных наград за достижение высоких результатов на І Европейских играх 2015 года в Баку, XXXI летних Олимпийских, XV летних Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро и значительный личный вклад в развитие физической культуры и спорта.

Соответствующий указ № 450 Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 13 декабря, сообщает пресс-служба главы государства.

Орденом Отечества ІІІ степени награждены спортсмен-инструктор национальной команды по инваспорту Республиканского центра олимпийской подготовки по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта Игорь Бокий, спортсмен-инструктор национальной команды по прыжкам на батуте Республиканского центра олимпийской подготовки по прикладным видам спорта Владислав Гончаров.

Ордена Почета удостоены спортсмен-инструктор национальной команды по плаванию Республиканского центра олимпийской подготовки по водным видам спорта Александра Герасименя, спортсмен-инструктор национальной команды по тяжелой атлетике Министерства спорта и туризма Дарья Наумова и профессиональный спортсмен по настольному теннису спортивного клуба «Факел Газпром» Владимир Самсонов.

Медалью «За трудовые заслуги» награждены тренер-врач национальной команды по стрельбе пуле вой Республиканского центра олимпийской подготовки по прикладным видам спорта Валерий Белан и главный тренер национальной команды по инваспорту Республиканского центра олимпийской подготовки по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта Мария Григорян.

Указом также присвоены почетные звания заслуженного мастера спорта Беларуси и заслуженного тренера Беларуси.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить