top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Фев 2017

 

TOMIN.BY

Команда Брестской таможни «Меркурий-ГТК» не сумела выйти в финал Кубка Беларуси, уступив в полуфинальной встрече 27 января в Столбцах червеньскому «Строителю» - 2:5.

 

 

 

 

Сложив полномочия обладателя Кубка страны, «Меркурий-ГТК» на следующий день принялся исправлять ситуацию в чемпионате Беларуси, где потерял немало очков на старте и заметно отстал от группы лидирующих команд.

В центральном матче третьего тура действующие чемпионы встретились с бобруйским «Союз-Энерго», который не терял еще очков в турнире, а накануне уверенно вышел в финал Кубка (8:2 победа над пинским «Аистом»). После неудачной кубковой игры главный тренер «Меркурия-ГТК» Леонид Ковш решился на кардинальные меры и выпустил на поединок с лидером вместо Дмитрия Вирко полевого игрока Александра Головача, имеющего опыт игры на линии ворот.

Как рассказали TOMIN.BY в Брестской таможне, тактика игры с активным задействованием голкипера стала неожиданным сюрпризом для бобруйчан, которые так и не сумели подобрать ключи к брестским воротам.

Команда «Меркурий-ГТК» в свою очередь полностью владела инициативой в игре и сумела прервать серию неудач важной и красивой победой – 4:0.

 

 

Несмотря на крупный счет, все вопросы о победителе были сняты лишь за две минуты до финального свистка. После гола Виктора Симончика большую часть второго тайма на табло сохранялось минимальное преимущество «Меркурия-ГТК».

 

 

Определяющим стал отрезок игры с 37-й по 38-ю минуту, когда Константин Тюрин, Алексей Наливайко и Сергей Колешко поочередно точно завершили атаки своей команды. 

Благодаря виктории «Меркурий-ГТК» сократил отставание от лидеров и по потерянным очкам уступает «Строителю» и «Союз-Энерго» всего два очка. Впереди у команды еще 14 игр и жаркая борьба за чемпионство.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить