top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Авг 2017

 

TOMIN.BY

На водоеме зоны отдыха г.Микашевичи Лунинецкого района на пересечении ул.Парковая и ул.Озерная ограничено купание детей. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском областном центре гигиены эпидемиологии и общественного здоровья (БОЦГЭиОЗ).

Вместе с тем, на этом водоеме не ограничивается купание взрослых и занятия всеми видами водного спорта до получения результатов повторного лабораторного исследования проб воды.

«В ходе оценки зон отдыха населения у воды с начала купального сезона уже проведены лабораторные исследования 986 отобранных проб воды. Контроль за содержанием территорий и обустройством зон отдыха на водоемах в соответствии с требованиями действующих санитарных норм, правил и гигиенических нормативов, качеством воды в них, а также за выполнением рекомендаций по устранению выявленных нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства органами госсаннадзора Брестской области продолжается»,  - проинформировали в БОЦГЭиОЗ.

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить