top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
28
Дек 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте сегодня, 28 декабря, завершился городской детско-юношеский турнир по мини-футболу «Кубок Меркурия». Соревнования проводились во второй раз, они прошли в СШ № 1 в двух возрастных категориях: детской (до 12 лет) и юношеской (до 17 лет).

Подвели итоги спортивных баталий в торжественной обстановке, с участием председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука и начальника Брестской таможни Александра Пихуна. Руководители поздравили ребят с наступающими новогодними праздниками, вручили победителям, призерам, лучшим игрокам и тренерам медали, кубки и ценные призы.

 

 

 

Александр Пихун отметил, что дебютный турнир прошлого года вызвал большой интерес среди участников и учебных заведений города, благодаря чему в нынешнем розыгрыше число участвующих школ в каждой возрастной категории увеличилось вдвое: с 6 до 12, а общее количество юных спортсменов достигло 250 человек.

Согласно жеребьевке были разделены на две группы по шесть команд. На осенних каникулах состоялись игры группового этапа и определились участники четвертьфиналов, а на зимних каникулах состоялись финальные встречи.

 

 

 

Победителем соревнований в детской возрастной категории стала команда СШ № 14 имени Е.М. Фомина, которая в финальной игре переиграла ребят СШ № 1 – 5:2. Почетное третье место заняли ученики СШ № 30 имени Д.Б. Гвишиани.

В юношеской категории уверенную победу одержали представители СШ № 16, вторыми стали молодые футболисты из гимназии № 6 имени Г.К. Жукова. В упорной борьбе третье место заняла команда СШ № 24.

В эти предновогодние дни без подарков, подготовленных Брестской таможней и ОО СК «Меркурий», не осталась ни одна команда-участница турнира.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить