top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Янв 2018

 

TOMIN.BY

«Меркурий-ГТК» победил российский «Воскресенск» и вышел в полуфинал Кубка Беларуси. Об этом сообщили в Брестской таможне.

В четвертьфинальной игре Кубка Беларуси по футзалу, состоявшейся 13 января в г. Стобцы, команда «Меркурий-ГТК» одержала победу над футзальным клубом «Воскресенск» из одноименного российского города – 7:3 и вышла в полуфинал турнира. 

В непростой игре, по ходу которой «Меркурию-ГТК» при счете 1:2 пришлось отыгрываться, четыре гола забил капитан таможенников Алексей Наливайко. Еще один мяч записал на свой счет Виктор Гузаревич, а на последних секундах игры Павел Баскаков результативно исполнил два девятиметровых пенальти, назначенные арбитрами за шестое и седьмое нарушение правил российской командой во втором тайме.

 

 

В полуфинале Кубка Беларуси «Меркурий-ГТК» сыграет с ганцевичским «Мелиоратором», который в четвертьфинале неожиданно оказался сильнее чемпиона страны бобруйского «Союз Энерго» - 5:1.

«Меркурий-ГТК» и «Мелиоратор» уже встречались между собой в нынешнем розыгрыше на стадии группового раунда, состоявшейся в ноябре прошлого года в г. Барановичи. В упорной игре «Меркурий-ГТК» уступил своим соперникам в первом тайме 1:2, но сумел одержать волевую победу – 4:2. 

По предварительной информации игра за выход в финал состоится 1 февраля в минском Дворце спорта «Уручье» и будет показана на спортивном телеканале «Беларусь-5».

 

Результаты четвертьфинальных игр 13-14 января

  • «Строитель» (Червень) - «Военная академия-Армрест» (Минск) - 4:2
  • «Меркурий-ГТК» (Брест) - «Воскресенск» (Воскресенск, Россия) - 7:3
  • «Неман» (Столбцы) - «Виктория» (Бобруйск) - 6:5
  • «Союз Энерго» (Бобруйск) - «Мелиоратор» (Ганцевичи) - 1:5

 

Полуфиналы. 1 февраля

  • «Меркурий-ГТК» (Брест) - «Мелиоратор» (Ганцевичи)
  • «Строитель» (Червень) - «Неман» (Столбцы)

1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить