top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
Март 2018

 

TOMIN.BY

Подготовка к II Европейским играм обсуждалась 1 марта на встрече президента Беларуси Александра Лукашенко с главой Европейских олимпийских комитетов Янезом Кочианчичем. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Глава государства поинтересовался у руководителя ЕОК, как он оценивает подготовку Беларуси к проведению в следующем году II Европейских игр, есть ли у него какие-либо замечания или пожелания. "У нас действительно есть о чем поговорить", - сказал Александр Лукашенко.

Янез Кочианчич отметил, что Европейские олимпийские комитеты удовлетворены процессом подготовки к предстоящим соревнованиям. "Ваши сотрудники великолепно делают свою работу. Мы уже находимся в завершающей стадии подготовительного процесса. И оргкомитет, и профессиональные сотрудники выполняют свою работу на очень высоком уровне", - подчеркнул он.

По словам президента ЕОК, Беларусь оправдала все ожидания. "Мы знали, что так и будет, потому что у Беларуси очень много опыта в области организации спортивных мероприятий", - констатировал Янез Кочианчич.

Он также поздравил белорусскую сторону с успешным выступлением на прошедшей в Пхенчхане зимней Олимпиаде. "15-е место в мире - это действительно достижение. И вы тем самым подтверждаете высокий уровень белорусского спорта", - заявил глава ЕОК.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить