СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
март 2018

 

TOMIN.BY

Подготовка к II Европейским играм обсуждалась 1 марта на встрече президента Беларуси Александра Лукашенко с главой Европейских олимпийских комитетов Янезом Кочианчичем. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Глава государства поинтересовался у руководителя ЕОК, как он оценивает подготовку Беларуси к проведению в следующем году II Европейских игр, есть ли у него какие-либо замечания или пожелания. "У нас действительно есть о чем поговорить", - сказал Александр Лукашенко.

Янез Кочианчич отметил, что Европейские олимпийские комитеты удовлетворены процессом подготовки к предстоящим соревнованиям. "Ваши сотрудники великолепно делают свою работу. Мы уже находимся в завершающей стадии подготовительного процесса. И оргкомитет, и профессиональные сотрудники выполняют свою работу на очень высоком уровне", - подчеркнул он.

По словам президента ЕОК, Беларусь оправдала все ожидания. "Мы знали, что так и будет, потому что у Беларуси очень много опыта в области организации спортивных мероприятий", - констатировал Янез Кочианчич.

Он также поздравил белорусскую сторону с успешным выступлением на прошедшей в Пхенчхане зимней Олимпиаде. "15-е место в мире - это действительно достижение. И вы тем самым подтверждаете высокий уровень белорусского спорта", - заявил глава ЕОК.