top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
Апр 2018

 

Пресс-атташе брестского "Динамо" Ольга Хижинкова прокомментировала для pressball.by, что ОСК "Брестский" не примет матч 2-го тура с "Лучом", а также анонсировала, что в Бресте, возможно, будет построен новый футбольный стадион.

«Действительно, газон ОСК "Брестский" оказался не готов принять первый домашний матч чемпионата, в связи с чем встреча с "Лучом" переносится на стадион с искусственным покрытием "Юность".

Главной проблемой стала погода. Но клубный менеджмент делает выводы и признает проблемы с инфраструктурой. В связи с этим разработана концепция нового стадиона для футбольных клубов "Динамо-Брест" и "Рух", а также заказан бизнес-план. Работа уже ведется и в случае успешного развития событий мы приступим к строительству стадиона.

В первую очередь речь идет об элементарном маркетинге. Из всех стадионов высшей лиги только "Борисов-Арена" соответствует всем требованиям и позволяет выдать качественную картинку.

В идеале каждый квадратный метр любого футбольного стадиона должен быть подчинен общим правилам: качественная работа с рекламодателями, комфортные условия для отдыха болельщиков и для работы журналистов и, конечно же, для футболистов. "Динамо-Брест" стремится к этому».


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить