top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
Май 2018

 

TOMIN.BY

В Бресте во Дворце спорта «Виктория» 11-13 мая прошли игры 4 тура национального чемпионата Беларуси по футзалу. Команда «Меркурий-ГТК» в трех заключительных встречах предварительного раунда одержала все победы с общей разницей мячей 16:6. Осенью вместе с квартетом лучших команд «Меркурий» продолжит борьбу за медали. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

11 мая (пятница)

«Меркурий-ГТК»  - «Союз Энерго» (Бобруйск) 2:1(Голы: К.Тюрин, В.Симончик)

12 мая (суббота)

«Мелиоратор» (Ганцевичи) - «Союз Энерго» (Бобруйск) 5:2.

«Меркурий-ГТК»  - Мелиоратор» (Ганцевичи) 7:1(Голы: В.Симончик - 2, И.Шулькевич - 2, Р.Ховавко - 1, А.Коваль - 1, В.Пышков - 1).

13 мая (воскресенье)

«Меркурий-ГТК» - «Военная академия» (Минск) 7:4(Голы: В.Симончик - 2, Д.Теслюк - 2, И.Шулькевич - 1, А.Коваль - 1, Р.Ховавко - 1).

По результатам брестского тура лучшими бомбардирами в составе таможенников стали Виктор Симончик и Иван Шулькевич, забившие на двоих половину голов команды - 8 (5+3).

При этом в воскресной игре Иван Шулькевич забил шикарный гол ударом в падении через себя, который станет одним из самых красивых в нынешнем чемпионате.

«Меркурий-ГТК» завершил первый этап турнира с 21 набранным очком. На данный момент таможенники занимают первое место в турнирной таблице. Однако отстающий на 4 очка червеньский «Строитель-БРС» имеет еще три игры в запасе.

В финальном раунде, запланированном в сентябре-октябре, четверка сильнейших команд с учетом сохранения всех набранных очков проведет между собой турнир в два круга, по результатам которого определится победитель и призеры чемпионата Беларуси.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить