СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
июнь 2018

TOMIN.BY

В Бресте в пятницу, 8 июня, завершился чемпионат министерства внутренних дел по мини-футболу. В течение четырех игровых дней на площадках Дворца спорта «Виктория» победителя определяли 12 команд.

В завершающий день состоялись стыковые матчи за 7-е и 5-е места, матч за бронзу и финал, а также церемония закрытия чемпионата.

В матче за 7-е место УВД Витебского облисполкома со счетом 2:1 одержала победу над командой департамента исполнения наказаний.

5-е место заняла команда УВД Гродненского облисполкома, не оставившая шансов команде из УВД Могилевского облисполкома (6:0).

В матче за бронзовые награды с минимальным перевесом команда ГУВД Минского горисполкома одержала победу над командой УВД Минского облисполкома (1:0).

В решающем матче за титул чемпиона команда департамента охраны со счетом 2:0 победила команду ГУК внутренних войск. Золотые награды и кубок чемпионата победителям вручили заместитель начальника УВД Брестского облисполкома Виталий Тужиков и начальник Брестского областного управления департамента охраны Олег Самосюк.

В итоге турнирная таблица чемпионата МВД выглядит следующим образом:

1. Департамент охраны

2. ГУК внутренних войск

3. ГУВД Минского горисполкома

4. УВД Минского облисполкома

5. УВД Гродненского облисполкома

6. УВД Могилевского облисполкома

7. УВД Витебского облисполкома

8. Департамент исполнения наказаний

9. Академия МВД Республики Беларусь

10. УВД Брестского облисполкома

11. УВД Гомельского облисполкома

12. Могилевский институт МВД Республики Беларусь.

По сложившейся традиции оргкомитет чемпионата учредил специальный приз: лучшим игроком турнира признан подполковник милиции Дмитрий Троцкий из департамента охраны.

Брестская областная организационная структура БФСО «Динамо» не осталась в стороне и также наградила отличившихся игроков турнира. Так, в номинации «Лучший бомбардир чемпионата» приз получил лейтенант милиции Павел Балюк из УВД Гродненского облисполкома, лучшим вратарем признан капитан милиции Антон Иванченко из УВД Могилевского облисполкома. В номинации «За спортивное долголетие» приз вручили подполковнику милиции Александру Щуревичу из ГУВД Минского горисполкома.

Фото: Юрий Антончик.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить