top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
Нояб 2015

 

TOMIN.BY

В Беларуси с 1 ноября 2015 года вводятся новые участки платных автомобильных дорог в системе BelToll. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров Беларуси от 30 октября 2015 года №911 "О внесении изменений в Положение о порядке взимания платы за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций страны.

Всего в систему BelToll дополнительно будет включено более 300 км дорог. В их числе участки автотрасс М5 и М6, Р99, Р23 и Р21.

С 1 ноября в систему BelToll будут включены республиканские автомобильные дороги общей протяженностью 1512 км.

 

 

Минтранс установил тарифы на проезд по платным автодорогам Беларуси

 

В перечень таких дорог входят автодорога M1/E-30 Брест (Козловичи) - Минск - граница Российской Федерации (Редьки) на всем протяжении,

автодорога М2 Минск - Национальный аэропорт Минск,

участки автодорог М3 Минск - Витебск,

М4 Минск - Могилев,

М5/Е-271 Минск - Гомель,

М6/Е-28 Минск - Гродно - граница Республики Польша (Брузги),

M7/E-28 Минск - Ошмяны - граница Литовской Республики (Каменный Лог),

P1 Минск - Дзержинск,

Р21 Витебск - граница Российской Федерации (Лиозно),

Р23 Минск - Микашевичи,

Р99 Барановичи - Волковыск - Пограничный - Гродно,

подъезд к границе Республики Польша (Берестовица) - от автомобильной дороги Р99 Барановичи - Волковыск - Пограничный - Гродно.

«Постановлением правительства также закрепляется возможность доступа на официальном сайте системы БелТолл к информации о зафиксированных нарушениях за транспортными средствами резидентов Республики Беларусь для недопущения в дальнейшем многократных нарушений пользования платными дорогами», - говорится в сообщении.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить