top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
июль 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Страшное ДТП произошло 2 июля у деревни Полонка Барановичского района. На этом участке дороги около 4.00 в дерево врезалась иномарка «Вольво-980». От машины осталась груда металла.

 

 

Автомобиль, по предварительным данным, принадлежал жителю деревни Севрюки 1986 года рождения. Хозяин находился за рулем иномарки и погиб на месте ДТП .

 

 

В аварии пострадали две женщины, одну из них спасателям пришлось деблокировать  из разбитой машины.

 

 

Обе пассажирки из Барановичей. Одна из них, 1990 года рождения, студентка Барановичского государственного университета, пострадала сильно. У нее травмы различной степени тяжести. Вторая девушка также 1990 года рождения. Она сама смогла выбраться из автомобиля до прибытия спасателей.

 

 

Обе дамы были отправлены в УЗ «Барановичская городская больница №1» на лечение и обследование.

 

 

«Информация о ДТП в центр оперативного управления Барановичского горрайотдела по ЧС поступила в 4.05 из РОВД по прямой линии единой дежурно-диспетчерской службы. По прибытии к месту вызова отделения ПАСП-15 д. Полонка было установлено: произошло столкновение автомобиля с деревом. В автомобиле находились два человека, требовалась их деблокировка.

Подразделения МЧС с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента  деблокировали пассажирку и погибшего водителя», - сообщили в пресс-службе Брестского областного УМЧС.

 

 

Девушка, которую спасатели достали из авто, позже скончалась...

Проверку по факту ДТП проводит УГАИ УВД Брестского облисполкома.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить