top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Июль 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Страшное ДТП произошло 2 июля у деревни Полонка Барановичского района. На этом участке дороги около 4.00 в дерево врезалась иномарка «Вольво-980». От машины осталась груда металла.

 

 

Автомобиль, по предварительным данным, принадлежал жителю деревни Севрюки 1986 года рождения. Хозяин находился за рулем иномарки и погиб на месте ДТП .

 

 

В аварии пострадали две женщины, одну из них спасателям пришлось деблокировать  из разбитой машины.

 

 

Обе пассажирки из Барановичей. Одна из них, 1990 года рождения, студентка Барановичского государственного университета, пострадала сильно. У нее травмы различной степени тяжести. Вторая девушка также 1990 года рождения. Она сама смогла выбраться из автомобиля до прибытия спасателей.

 

 

Обе дамы были отправлены в УЗ «Барановичская городская больница №1» на лечение и обследование.

 

 

«Информация о ДТП в центр оперативного управления Барановичского горрайотдела по ЧС поступила в 4.05 из РОВД по прямой линии единой дежурно-диспетчерской службы. По прибытии к месту вызова отделения ПАСП-15 д. Полонка было установлено: произошло столкновение автомобиля с деревом. В автомобиле находились два человека, требовалась их деблокировка.

Подразделения МЧС с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента  деблокировали пассажирку и погибшего водителя», - сообщили в пресс-службе Брестского областного УМЧС.

 

 

Девушка, которую спасатели достали из авто, позже скончалась...

Проверку по факту ДТП проводит УГАИ УВД Брестского облисполкома.

 


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
drug
+1 #3 drug 06.07.2012 19:00
[удалено],

скорость была большая!!!Если не знаешь не пиши!!!
[удалено] ты!!! вы не в праве его осуждать!!! таких людей как Влад на земле очень мало. на том месте погибают очень хорошие люди. а вы позатыкайтесь и молитесь, чтоб у вас токого горя не случилось.
Цитировать
 
 
Навик
+1 #2 Навик 04.07.2012 02:27
[удалено],
скорость была большая!!!Если не знаешь не пиши!!!
Цитировать
 
 
Генык
+1 #1 Генык 02.07.2012 17:32
Улет, конечно. Наверное, заснул за рулем
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить