top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
Март 2016

 

Авиакомпания "Белавиа" переходит сегодня на летнее расписание полетов, которое будет действовать до конца октября, сообщает БЕЛТА.

В нынешнем графике "Белавиа" появится новое направление в Палангу (с 19 июня) и традиционно будут введены сезонные рейсы.

Ранее заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности авиакомпании Игорь Чергинец рассказал, что в предстоящем сезоне произойдет перенаправления туристических потоков с Турции и Египта на европейские маршруты. В итоге по сравнению с прошлым летом по соответствующим направлениям программы сокращаются.

Вместе с тем, к примеру, в Испанию, Болгарию, на Кипр авиаперевозчик планирует выполнять рейсы чаще и ставить самолеты большей вместимости. Также предполагается сделать ежедневным рейс в Батуми (Грузия).

Кроме того, в новом сезоне 2016 года отечественная авиакомпания планирует выполнять чартерные рейсы из всех областных аэропортов Беларуси "Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси.

В конце января 2014 года начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Во флоте авиакомпании 27 самолетов. С 1997-го "Белавиа" - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го - член Европейской ассоциации региональных авиакомпаний (ERAA). За 2015 год авиакомпания перевезла более 2 млн пассажиров.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить