top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
28
Март 2016

 

TOMIN.BY

Авиакомпания «Белавиа» увеличивает количество рейсов по маршруту Минск – Киев–Минск и Минск-Одесса-Минск, сообщает пресс-служба белорусского авиаперевозчика.

Пятая ежедневная частота по маршруту Минск-Киев-Минск и три новых частоты в неделю из столицы Беларуси в Одессу позволят более комфортно путешествовать из данных городов Украины в 47 пунктов Европы и стран СНГ через Национальный аэропорт Минск, а также удовлетворить туристический спрос в период отпусков.

Ранее самолеты Белавиа по маршруту Минск-Киев-Минск летали дважды в день в аэропорт «Борисполь» и дважды в Международный аэропорт Киев (Жуляны). С 25 апреля по 29 октября 2016 года будет выполняться третья частота в Международный аэропорт Киев (Жуляны). Таким образом, в Киев будет выполняться 5 рейсов ежедневно, и пассажиры смогут выбрать более удобное время и аэропорт для путешествия в Киев.

Дополнительный рейс будет ежедневным с вылетом из Минска в 14.15, из Киева (Жуляны) - в 17.15 по местному времени. Время в пути – 1 час.

«Введение дополнительных частот, в первую очередь, связано с сезонностью. Так, с 27 марта вступило в силу летнее расписание, что означает начало высокого сезона и повышение спроса со стороны отдыхающих», - сообщил генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

С 17 июня 2016 года ОАО «Авиакомпания «Белавиа» вводит дополнительный рейс по маршруту Минск-Одесса-Минск.

Выполнение дополнительного рейса запланировано три раза в неделю на самолетах Boeing 737-300 в двухклассной компоновке. Таким образом, Белавиа будет лететь в Одессу 10 раз в неделю. Дополнительные рейсы будут вылетать из Минска по понедельникам, средам и пятницам в 00.20, а прилетать в Одессу в 01.40. Обратные рейсы будут отправляться из Одессы в 03.30, а прибывать в Минск в 04.55.

«Одесса принимает порядка 3,5 миллионов туристов при потенциале в 2,5 раза больше. На данный момент властями города и области проделана большая работа по привлечению наших земляков для отдыха в их регион: сейчас доступен широкий спектр услуг от зеленого до медицинского туризма по демократичным ценам. В этом году прогнозируется увеличение количества белорусов, выбирающих столицу юмора для отдыха. Мы также рассчитываем на увеличение украинских туристов, желающих отдохнуть в Беларуси. С целью продвижения туристического потенциала Беларуси на украинском рынке мы организовали вместе с нашими партнерами поездку белорусских туроператоров и представителей средств массовой информации в Одессу, а в скором будущем состоится и ответный визит одесситов в Минск», - рассказал Анатолий Гусаров.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить