Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
02
янв 2021

Под Барановичами ГАИ со стрельбой задержала «Форд» с пьяным водителем

Наручники

 

TOMIN.BY

Табельное оружие применили 1 января инспекторы ГАИ в Барановичах, чтобы остановить пьяного водителя

«Форд-Транзит» под управлением предположительно нетрезвого мужчины горожане заметили около 16.30 на улице Доменикана. Госавтоинспекторы, получив эту информацию по 102, быстро обнаружили автомобиль. Однако, как сообщили в УВД Брестского облисполкома, «водитель не подчинился неоднократным требованиям сотрудников милиции об остановке и попытался скрыться, создавая при движении реальную угрозу жизни и здоровью граждан».

Остановили «гонщика» на выезде из города. Для этого пришлось произвести несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем по колесам «Форда».

 

Задержание со стрельбой пьяного водителя под Барановичами

 

При задержании водитель «оказал неповиновение законным требованиям сотрудников милиции, отказывался выйти из машины, в результате чего к нему были применены физическая сила и наручники».

Медицинское освидетельствование управлявшего авто 39-летнего минчанина показало 3,2 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.

 

 

 

Как выяснилось, машина не его: владелец «Форда», 35-летний житель Минской области, также в нетрезвом состоянии, ехал в качестве пассажира.

В отношении водителя составлены несколько протоколов.