top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Нояб 2016

В Поставском районе на «Рено» разбились брат с сестрой и их мать - фото

 

TOMIN.BY

В Поставском районе Витебщины на «Рено» разбились брат с сестрой и их мать. Трагедия произошла 6 ноября на 130-м километре дороги Полоцк-Глубокое-граница Литвы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

 

В Поставском районе на «Рено» разбились брат с сестрой и их мать - фото

 

«Следователи провели осмотр места происшествия, в ходе которого установлено, что вблизи деревни Лукашово автомобиль «Рено-Лагуна», двигаясь в сторону г. Поставы, совершил маневр для обгона, однако в результате неконтролируемого заноса столкнулся с автомобилем «Ивеко», двигавшимся во встречном направлении», - сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

 

В Поставском районе на «Рено» разбились брат с сестрой и их мать - фото

 

В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний водитель «Рено» и пассажиры – его 17-летняя сестра и 43-летняя мать - от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Брат и сестра студенты вуза г. Полоцка.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следователи обратились к очевидцам ДТП, а также к тем, кто обладает какими-либо сведениями с места происшествия, с просьбой позвонить по телефонам СК: 8 029 596-21-48, 8 033 399-80-44, 8 0212 48-66-37.

 

Фото: УСК по Витебской области.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить