СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
нояб 2016

В Поставском районе на «Рено» разбились брат с сестрой и их мать - фото

 

TOMIN.BY

В Поставском районе Витебщины на «Рено» разбились брат с сестрой и их мать. Трагедия произошла 6 ноября на 130-м километре дороги Полоцк-Глубокое-граница Литвы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

 

В Поставском районе на «Рено» разбились брат с сестрой и их мать - фото

 

«Следователи провели осмотр места происшествия, в ходе которого установлено, что вблизи деревни Лукашово автомобиль «Рено-Лагуна», двигаясь в сторону г. Поставы, совершил маневр для обгона, однако в результате неконтролируемого заноса столкнулся с автомобилем «Ивеко», двигавшимся во встречном направлении», - сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

 

В Поставском районе на «Рено» разбились брат с сестрой и их мать - фото

 

В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний водитель «Рено» и пассажиры – его 17-летняя сестра и 43-летняя мать - от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Брат и сестра студенты вуза г. Полоцка.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следователи обратились к очевидцам ДТП, а также к тем, кто обладает какими-либо сведениями с места происшествия, с просьбой позвонить по телефонам СК: 8 029 596-21-48, 8 033 399-80-44, 8 0212 48-66-37.

 

Фото: УСК по Витебской области.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить