top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Март 2017

 

TOMIN.BY

В Брестском районе легковой «Фольксваген-Джетта» столкнулся с попутным автобусом ПАЗ. В результате ДТП пострадал 3-летний мальчик.

Авария произошла 3 марта около 12.10 на автодороге Р16 Тюхиничи — Высокое — граница Республики Польша (у поворота на Северное кладбище). «Фольксвагеном» управлял 43-летний житель деревни Большие Мотыкалы.

 

 

В результате аварии ребенок, находившийся на заднем пассажирском сиденье на руках у мамы, получил травмы и был госпитализирован в Брестскую детскую областную больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

«Дорогие родители, не подвергайте своих детей опасности! Согласно пункту 178 ПДД, перевозка детей в легковом автомобиле, оборудованном ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка. Перевозите детей правильно!», - напоминают в областной Госавтоинспекции.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить