top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Апр 2017

 

TOMIN.BY 

В Беларуси с 12 апреля отменяются весенние сезонные ограничения нагрузок на оси транспортных средств на республиканских дорогах, действующие с 15 марта 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций страны.

«Введенные в 2017 году весенние сезонные ограничения нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин в отношении республиканских автомобильных дорог общего пользования отменяются с 12 апреля 2017 года.

Отмена сезонных ограничений нагрузок на оси в весенний период 2017 года направлена на повышение удобства пользователей республиканских автомобильных дорог при осуществлении республиканских и международных грузоперевозок и учитывает транспортно-эксплуатационное состояние республиканских автомобильных дорог», - говорится в сообщении.

Кроме этого, постановлением от 3 апреля 2017 г. № 10 «О внесении изменений в постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 28 февраля 2017 г. № 3» уточнен перечень грузов и транспортных средств, на которые будет распространяться действие ограничений в летний период.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить