top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Май 2017

 

TOMIN.BY

В Витебске в отношении 36-летней горожанки, машина которой 13 мая самопроизвольно покатилась и насмерть сбила 69-летнюю женщину, возбудили уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Установлено, что жительница Витебска приехала на работу на автомобиле Toyota Auris и припарковала его у правого края проезжей части возле дома №12 по улице Гоголя. Около 14 часов 30 минут произошло самопроизвольное движение задним ходом автомобиля, который совершил наезд на женщину пешехода.

 

 

«Следователями проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская, автотехническая, трасологические и судебно-биологические экспертизы, проводятся допросы подозреваемой и свидетелей, выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия», - рассказала Светлана Сахарова.

 

 

Следователи также дополнительно устанавливают свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которые располагают какой-либо информацией по этому ДТП, и просят очевидцев обратиться в отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления УСК по Витебской области по адресу: город Витебск, проспект Московский, 51а, или позвонить по телефону 8 (0212) 46 20 78.

 

Фото:УСК по Витебской области.


Недавние статьи
1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить