top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Июль 2017

 

TOMIN.BY

В д.Вулька-1 Лунинецкого района пьяный водитель-бесправник, управляя 3 июля мотоблоком с прицепом, около 20 часов сбил 9-летнего жителя Лунинца.

По предварительной информации УГАИ, 31-летний местный житель, управляя мотоблоком Cowboy CW1200 с прицепом, двигался по улице Лесной. Находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,7 промилле), сельчанин проявил невнимательность, отвлекся от управления и совершил наезд на ребенка, стоявшего на правом краю проезжей части дороги по ходу его движения.

В результате наезда пешеход с травмами плеча госпитализирован в УЗ «Лунинецкая ЦРБ».

«Водитель никогда не имел прав, а также не имел права передвигаться по дорогам общего пользования на указанном транспортном средстве. По факту ДТП проводится проверка», - отметили в УГАИ.

По информации УГАИ, с начала 2017 года с участием несовершеннолетних на территории Брестской области уже зарегистрировано 13 ДТП, в результате которых один ребенок-пешеход погиб и 13 детей получили травмы различной степени тяжести.

В 11 случаях виновны водители транспортных средств. Как показывает статистика, именно в летний период времени увеличивается количество ДТП с участием детей, особенно в сельской местности. ГАИ призывает взрослых усилить в летний период контроль за детьми.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить