top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Сен 2012

 

auto.onliner.by

Трагедией закончилась субботняя вечерняя поездка молодой компании на BMW 3-Series. Автомобиль, в котором находилось шесть человек, вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Практически всех пассажиров выбросило из салона.

Как сообщила Наталья Сахарчук, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области, предварительно было установлено, что на новой трассе «Обход нацпарка „Беловежская пуща“» водитель выбрал небезопасную скорость движения.

 

В Каменецком районе BMW вылетел в кювет: погибли пятеро молодых людей (фото)

 

«За рулем BMW находился молодой человек 1988 г. р., — рассказала Наталья Сахарчук. — В машине кроме него находилось пятеро пассажиров: две девушки 16 и 17 лет, два парня 1988 и 1987 г. р., личность третьего молодого человека пока не установлена. Все они — жители города Высокое и близлежащих деревень. Около 22.40 они проезжали второй километр дороги Р-98, когда водитель потерял контроль над машиной. По предварительным данным, он неправильно выбрал скорость движения и на закруглении дороги не справился с управлением. Автомобиль вылетел в правый по ходу движения кювет и несколько раз перевернулся, в итоге остановившись на боку».

 

В Каменецком районе BMW вылетел в кювет: погибли пятеро молодых людей (фото)

 

«Водитель и одна девушка остались в салоне, — уточнили в Госавтоинспекции. —Остальных молодых людей повыбрасывало из автомобиля. По предварительным данным, после ДТП водитель смог самостоятельно выбраться и дойти до трассы, чтобы позвать на помощь. Его подобрал проезжавший мимо автовладелец и доставил в больницу. С предварительным диагнозом „черепно-мозговая травма, ушибленная травма живота, внутрибрюшное кровотечение“ его положили в реанимационное отделение. Врачам он сообщил, что попал в аварию. На место ДТП выехали сотрудники ГАИ».

 

В Каменецком районе BMW вылетел в кювет: погибли пятеро молодых людей (фото)

 

«В самой машине находился один человек — пострадавшая девушка, — сообщила Наталья Сахарчук. — Врачи боролись за ее жизнь, однако в больнице она скончалась. Также инспекторы обнаружили одного погибшего возле разбитого BMW, одно тело находилось под разбитым автомобилем. Сотрудники ГАИ несколько часов обследовали место происшествия и обнаружили еще двух погибших в ста метрах от машины. В итоге в этой страшной аварии выжил только водитель, который, как доподлинно установлено, был пристегнут ремнем безопасности и находился в трезвом состоянии. Ведется дальнейшее разбирательство».

 

В Каменецком районе BMW вылетел в кювет: погибли пятеро молодых людей (фото)

 

Фото: ГАИ Бреста и Брестской области.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Комментарии  

 
Ася
+1 #1 Ася 10.09.2012 14:41
Одной девушке - 16, 11-классница из ждеревни под Высоким. Второй - 24 года, она из Каменца. Первоначальная инфа была неточной, Сегодня - дополнение. Все личности установлены. Водитель - трезв. Он единственный из всех имел постоянное место работы
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить