top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Поезд столкнулся с прицепом грузового автомобиля в Осиповичском районе. Инцидент произошел на железнодорожном переезде станции Уборок днем 9 октября.

 

В Осиповичском районе поезд врезался в прицеп МАЗа - фото

 

«В момент происшествия в поезде находились машинист и его помощник. Пострадавших нет. Водитель автомобиля МАЗ с места происшествия скрылся», - рассказали в МЧС.

 

В Осиповичском районе поезд врезался в прицеп МАЗа - фото

 

В результате ДТП полуприцеп и Тепловоз в результате ДТП получил механические повреждения, полуприцеп искорежило от удара. Также было повреждено 200 метров железнодорожного полотна. МАЗ остался цел.

 

В Осиповичском районе поезд врезался в прицеп МАЗа - фото

 

Напомним, аналогичное ДТП произошло в воскресенье, 8 октября, в Барановичском районе. На переезде у железнодорожной станции Юшкевичи прицеп грузовика попал сразу под два пассажирских состава. В том случае также обошлось без пострадавших, однако из-за аварии задержались в пути 16 поездов.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить