top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
28
Фев 2018

 

TOMIN.BY

Сразу пять уголовных дел возбудили столинские следователи по фактам кражи топлива из легковых автомобилей в агрогородке Ольшаны.

В правоохранительные органы обратились трое местных жителей. Автовладельцы сообщили, что из топливных баков принадлежащих им машин ВАЗ, стоявших на улице, неизвестный похитил в общей сложности 39 литров бензина.

Как сообщил  TOMIN.BY официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, предполагаемые злоумышленники установлены. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что кражу совершили Ф., 1998 г.р., и Л., 1995 г.р., оба неработающие, местные жители.

К слову, кража, совершенная повторно, либо группой лиц (ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь), наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить