top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Апр 2018

Минск, митрополитен - фото

 

TOMIN.BY

Постановлением  Совета Министров Республики Беларусь от 29 марта 2018 года № 234 внесены изменения и дополнения в правила перевозок пассажиров метрополитеном. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

В частности, конкретизирован перечень предметов (веществ), запрещенных к перевозке в транспортном средстве метрополитена (далее – перечень), с учетом их потенциальной опасности для пассажиров и осуществления транспортной деятельности. 

Согласно обновленному перечню, запрещается перевозка в транспортном средстве метрополитена оружия, для которого законодательством предусмотрено наличие документа, подтверждающего право на его ношение, при отсутствии у пассажира такого документа. 

Кроме того, постановлением исключены сотрудники органов внутренних дел из числа должностных лиц, уполномоченных на осуществление досмотра ручной клади пассажиров Минского метрополитена в рамках осуществления функции по обеспечению безопасного выполнения перевозок пассажиров Минским метрополитеном.

Документ принят в соответствии с пунктом 2 указа президента Республики Беларусь от 5 января 2018 г. № 5 «Об упразднении управления внутренних дел по охране Минского метрополитена»  и вступает в силу после его официального опубликования.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить