СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
апр 2018

 

TOMIN.BY

Выехавший по вызову автомобиль ГАИ в Пинске попал в ДТП.  Подробности происшествия рассказали в УВД Брестского облисполкома.

3 апреля в 21.25 минут в дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение о возможной попытке угона машины во дворе одного из домов на ул. Интернациональной: неизвестный мужчина с фонариком пытался вскрыть автомобиль.

Принявший информацию ближайший экипаж ГАИ сразу же выдвинулся по указанному адресу. Перед началом движения на служебном автомобиле была включена световая сигнализация. При проезде перекрестка улиц Парковой и Первомайской произошло столкновение с автомобилем «Опель-Колибри».

В результате ДТП пострадавших нет, транспортные средства получили механические повреждения. Водители были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, проверяется техническое состояние свето-звуковой сигнализации.