top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
Апр 2018

 

TOMIN.BY

Задержанная сотрудниками ГАИ в нетрезвом состоянии 23-летняя пинчанка пыталась избежать наказания, сославшись на... четвертый месяц беременности. Женщина просила отпустить ее домой.

 

 

Инцидент произошел в ночь на 7 апреля  на улице 60 лет Октября в Пинске. Состояние женщины-водителя остановленного инспекторами Госавтоинспекции «Мерседеса» внушало сомнения. «Медицинское освидетельствование подтвердило факт подозрения — леди действительно управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (1,5 промилле)», - рассказали в областной ГАИ.

9 апреля в отношении лжебеременной женщины вынесено решение по ч.1. ст.18.16. КоАП Республики Беларусь в виде денежного штраф в размере 51 Б.В. и лишение права управления транспортными средствами сроком на три года.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить