top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

Российский «Аэрофлот» начал набирать военных летчиков. Такое объявление появилось в разделе вакансий ОАО «Аэрофлот» — «Аэрофлот — российские авиалинии».

Авиакомпания будет переучивать пилотов Министерства обороны и других ведомств для полетов на самолетах Airbus А320, Boeing 737 и Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100).

Кроме того, «Аэрофлот» набирает командиров воздушных судов (КВС), а также вторых пилотов гражданской авиации, имеющих опыт работы в России на этих должностях, а также иностранцев с налетом не менее 3 тыс. часов.

Переучивания пилотов из Минобороны на гражданские суда является распространенной практикой во всем мире. За последние десять лет в «Аэрофлот» приняли более 200 пилотов из Вооруженных сил России. Опытные летчики уезжают в Азию и Китай, где заработная плата в полтора-два раза выше чем в России.

По информации Росавиации, в России 12 тысяч летчиков, а в 2016–2017 годах из российских авиакомпаний уволились 200 пилотов.

По данным на 1 июня, парк «Аэрофлота» состоял из 236 самолетов.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить