Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
17
фев 2021

«Просто играли»: в Столинском районе дети ради забавы повредили автомобиль MAN

 

TOMIN.BY

Жителю агрогородка Ольманы Столинского района повредили MAN. Мужчина припарковал неисправную машину вблизи поля на окраине населенного пункта. А когда через несколько недель решил проверить ее состояние, выяснилось, что у автомобиля разбиты передние фары и указатели поворотов, зеркало заднего вида и стекло пассажирской двери, бензобак был вскрыт.

 

man1

 

Сумма ущерба составила 1 000 рублей, автовладелец обратился в милицию.

 

man2

 

Сотрудники уголовного розыска установили, что повредила MAN местная детвора: гуляя, ребята 10-ти, 11-ти и 12-ти лет решили поиграть и объектом развлечения выбрали именно припаркованное транспортное средство. Об этом сообщили в УВД Брестского облисполкома.

 

 

Важно знать:

  • Если лицо, совершившее противоправное деяние, на момент его совершения не достигло возраста, с которого наступает уголовная ответственность, ответственность несут непосредственно родители.

  • За невыполнение родителями или лицами, их замещающими, обязанностей по воспитанию детей, повлекшее совершение несовершеннолетними правонарушения или преступления, но не достигшими возраста, с которого наступает административная или уголовная ответственность за совершенное деяние, предусматривается ответственность в виде штрафа в размере до десяти базовых величин или предупреждения.

  

Фото: Столинский РОВД.