top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
29
Март 2013

 

 

TOMIN.BY

На летнее расписание Национальный аэропорт «Минск» переходит с 31 марта. Действовать оно будет по 26 октября 2013 года.

Как уже сообщал TOMIN.BY, в летнем расписании появятся новые рейсы.

По информации пресс-центра аэропорта, с1 апреля грузинская авиакомпания «Fly Georgia» начнет выполнять полеты в Тбилиси с частотой 6 раз в неделю.

РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» открывает этой весной два новых рейса. С 28 апреля в Самару перевозчик планирует летать из белорусской столицы дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям, с 28 мая - трижды в неделю (по вторникам, четвергам и субботам) в Кутаиси. 

«Белавиа» пять раз в день (вместо нынешних четырех) будет выполнять рейсы в Москву.

Пять рейсов в день начнут осуществлять российские авиакомпании «Аэрофлот», «S7», «Ютэйр».

Что касается открытого в конце 2012 года российским перевозчиком «Северсталь» воздушного направления Минск-Череповец-Минск, то в период летней навигации авиакомпания станет выполнять полеты каждую неделю по средам (прежде – дважды в неделю по четным неделям).  

Новая летняя программа чартерных рейсов включает в себя несколько воздушных направлений в Болгарию, Турцию, Грецию, Испанию… 

«Сейчас регулярные пассажирские рейсы из Национального аэропорта «Минск» выполняются по 42 международным воздушным направлениям в Европу, на Ближний Восток и другие регионы. Регулярные пассажирские перевозки осуществляются РУП «Национальной авиакомпанией «Белавиа» и 14 иностранными авиакомпаниями.  

География выполняемых из аэропорта полетов ежегодно расширяется. В 2012 году «Белавиа» ввела новые регулярные рейсы по маршрутам Минск-Новосибирск-Минск и Минск-Барселона-Минск, а также дополнительные частоты на некоторых осуществляемых ранее направлениях», - отметили в пресс-службе аэропорта.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить