top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
23
Апр 2013

 

В Жабинковском районе тракторист на сельхозработах побил «рекорд»… в промилле

 

TOMIN.BY

Рекорды содержания промилле у водителей на Брестчине «обновляются» ежедневно. Только 22 апреля в областном центре на улице Суворова сотрудники ГАИ задержали 34-летнего брестчанина за рулем «Опеля  Вектра». На его «стальном коне» не было регистрационного знака, бампера и фар, к тому же сам водитель не был пристегнут. Алкотестер показал 3.2 промилле. Мужчина, как выяснилось, уже был лишен права управления автомобилем за пьяную езду в 2010 году.

«Рекорд» этот, однако, был бит на следующий же день. 23 апреля в 7.30 сотрудниками ОСВ ДПС «Буг» в деревне Озяты Жабинковского района задержали 28-летнего тракториста. Житель деревни Гатчи умудрился выехать на сельхозработы на тракторе «МТЗ» в таком состоянии, в котором и ходить-то не всякий сможет!

«При медицинском освидетельствовании алкотестер показал 3.3‰», - сообщает сайт ГАИ УВД Брестского облисполкома.

К слову, это был не единственный тракторист, попавшийся «под хмельком» за рулем в этот день. В деревне Гайковка Кобринского района полтора часа спустя госавтоинспекторы задержали местного жителя 1976 года рождения, управлявшего трактором «МТЗ 952». В этом случае при медицинском освидетельствовании алкотестер «выдал» «на выдохе» 0.91‰.

«В обоих случаях у водителей отсутствовали путевые листы, и не был пройден предрейсовый медицинский контроль», - подчеркнули в ГАИ.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить