top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
23
апр 2013

 

В Жабинковском районе тракторист на сельхозработах побил «рекорд»… в промилле

 

TOMIN.BY

Рекорды содержания промилле у водителей на Брестчине «обновляются» ежедневно. Только 22 апреля в областном центре на улице Суворова сотрудники ГАИ задержали 34-летнего брестчанина за рулем «Опеля  Вектра». На его «стальном коне» не было регистрационного знака, бампера и фар, к тому же сам водитель не был пристегнут. Алкотестер показал 3.2 промилле. Мужчина, как выяснилось, уже был лишен права управления автомобилем за пьяную езду в 2010 году.

«Рекорд» этот, однако, был бит на следующий же день. 23 апреля в 7.30 сотрудниками ОСВ ДПС «Буг» в деревне Озяты Жабинковского района задержали 28-летнего тракториста. Житель деревни Гатчи умудрился выехать на сельхозработы на тракторе «МТЗ» в таком состоянии, в котором и ходить-то не всякий сможет!

«При медицинском освидетельствовании алкотестер показал 3.3‰», - сообщает сайт ГАИ УВД Брестского облисполкома.

К слову, это был не единственный тракторист, попавшийся «под хмельком» за рулем в этот день. В деревне Гайковка Кобринского района полтора часа спустя госавтоинспекторы задержали местного жителя 1976 года рождения, управлявшего трактором «МТЗ 952». В этом случае при медицинском освидетельствовании алкотестер «выдал» «на выдохе» 0.91‰.

«В обоих случаях у водителей отсутствовали путевые листы, и не был пройден предрейсовый медицинский контроль», - подчеркнули в ГАИ.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить