top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
15
Март 2014

В Волковысском районе женщина пострадала в ДТП из-за курицы - фото

 

TOMIN.BY

Этот дорожный инцидент, произошедший 14 марта в Волковысском районе, можно было бы назвать курьезным, если бы не его последствия.

В деревне Задворенцы местная жительница на бегу наскочила… на колесо плуга трактора "Беларусь".

Результат нежданного столкновения – многочисленные ранения. А случился инцидент из-за… курицы.

"Очевидцы рассказали, что, увидев курицу, которая убегала со двора дома, пожилая женщина бросилась за ней, - пояснили в УГАИ УВД Гродненского облисполкома. - Спеша за птицей, сельчанка ударилась в опорное правое колесо плуга".

 

В Волковысском районе женщина пострадала в ДТП из-за курицы - фото

 

В УГАИ также отметили, что это второе за двое суток происшествие с пешеходом в Волковысском районе. Как уже сообщал TOMIN.BY, в четверг в районном центре МАЗ травмировал женщину, которая, находясь на улице, руководила действиями водителя при движении грузовика задним ходом.

Фото:УГАИ.

В Волковыске женщину зажало между грузовиком и микроавтобусом

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить